Линтон Васселл VS

Дэн Харди вернулся под наблюдение USADA

Известный аналитик UFC планирует провести еще один поединок.

Дэн Харди не выступал с тех пор, как в 2012 году победил решением Амира Садолла на UFC on Fuel TV. После этого англичанину был поставлен диагноз Синдром Вольфа – Паркинсона – Уайта, и боец был вынужден завязать с поединками.

Тем не менее, семь лет спустя Харди планирует вернуться в октагон.

В 2018 врачи разрешили Харди драться, но бывший боец не торопился с возвращением. Однако недавно на подкасте Джо Рогана он рассказал, что снова начал сотрудничать с USADA.

«Первым делом мне необходимо вернуться под наблюдение USADA, — рассказал Харди. — Необходимо проходить тесты на протяжении четырех месяцев. После этого я смогу при желании вернуться в клетку».

«Проблема в том, что я постоянно путешествую. Джефф Новицки объяснил мне, что необходимо предоставить USADA три адреса, по которым можно будет тебя найти. Если же ты находишься еще где-то, необходимо заранее их оповестить. Я же в силу профессии постоянно меняю свое местоположение».

Дэн Харди дебютировал в UFC в октябре 2008 года, и ему потребовалось чуть больше года, чтобы стать челленджером полусреднего дивизиона, набрав серию из четырех побед. К сожалению для англичанина, он проиграл титульный поединок с Жоржем Сен-Пьером на UFC 211 в марте 2010 года, а после собрал еще три поражения подряд.

И все же закончил карьеру Харди на позитивной ноте, заработав две победы в 2012 году в боях с Дуэйном Людвигом и вышеупомянутым Садоллахом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил