Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Впечатления Джо Рогана от главных поединков UFC 241

Комментатор UFC остался под впечатлением от прошедшего ивента.

В прошлую субботу Джо Роган комментировал увлекательный UFC 241, а после не мог не поделиться своими впечатлениями.

Даниэль Кормье — Стипе Миочич

«Поздравляю величайшего тяжеловеса Стипе Миочича с возвращением короны и цементированием своего статуса легенды спорта! Многие были удивлены тем, что я решил поговорить с DC, ведь до этого я публично заявлял, что не считаю хорошей идеей брать интервью у только что нокаутированных бойцов. Мне кажется, основной урон пришелся на корпус DC, и хотя Стипе отправил его на канвас ударами в голову, DC так и не потерял сознание. UFC попросила меня взять интервью, я спросил разрешения у самого DC, и он согласился».  

«Я подумал, что, возможно, мы видим его в октагоне последний раз. Я обожаю DC и никогда не выставлю его в невыгодном свете, но я принял решение, и мне кажется, оно было верным. Что бы он ни решил после UFC 241, он навсегда останется одним из самых лучший бойцов нашего спорта. Мне не терпится узнать, каким образом дальше будет развиваться его карьера».

Нейт Диаз — Энтони Петтис

«Я рад, что Нейт Диаз, наконец, получает любовь и уважение, которые он уже давно заслуживает. Я годами говорил, что он самая недооцененная суперзвезда UFC. Вы бы слышали этот рев толпы, когда он вышел на арену, а затем провел блестящий поединок».

Йоэль Ромеро — Пауло Коста

«Поединок Ромеро и Косты оправдал все ожидания! Безумная схватка! То, что Йоэль смог съесть все эти удары не поддается любой логике. Он как будто сделан из неизвестного этому миру материала», — написал Роган в Facebook. — У них с Костой получился очень близкий бой, который можно отдать и тому и другому. Многие люди, с которыми я говорил, считают, что победил именно Йоэль. Позже я пересмотрю их поединок и сам попробую дать оценку. В любом случае, мы наблюдали блестящую схватку».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил