Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Дастин Порье: «Если я остановлю Хабиба, я стану лучшим легковесом в истории»

7 сентября «Бриллиант» собирается ознаменовать начало новой эры.

По словам Дастина Порье, на кону его грядущего поединка с Хабибом Нурмагомедовым, который пройдет на UFC 242, помимо чемпионского титула стоит нечто большее.

«Победа над Хабибом стала бы настоящим историческим событием. Я не только займу статус лучшего легковеса в UFC, но, возможно, и лучшего легковеса за всю историю спорта, учитывая мою серию побед», — заявил Порье.

«Макс Холлоуэй, Энтони Петтис, Эдди Альварес, Хабиб Нурмагомедов. Я побил всех этих ребят одного за другим и собрал самую впечатляющую серию в истории дивизиона».

Несмотря на самоуверенность, Порье понимает, что 7 сентября его ждет очень сложный бой, независимо от того, сколько раундов он продлится. В том числе поэтому победа над Нурмагомедовым значит для Порье очень многое.

«Если я остановлю Хабиба досрочно, нет никаких сомнений, что я лучший представитель 155 фунтов, который когда-либо надевал перчатки MMA. Просто и ясно».

Порье осознает, что в случае победы над Нурмагомедовым трудности не закончатся, а продолжатся уже в виде сражений с такими элитными бойцами, как Тони Фергюсон и Конор МакГрегор.

«Триумф на UFC 242 станет началом чего-то нового. В бою с Хабибом я стану действующим чемпионом и зацементирую свое имя в истории спорта. Благодаря этой победе я навсегда останусь частью лучших из лучших в смешанных единоборствах».

«Мне 30 лет, и я до сих пор чувствую, что лучшие мои бои еще ждут меня впереди. Я начинаю достигать своего пика. Скоро настанет эра «Бриллианта».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил