Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Даррен Тилл готов выступать в нескольких весовых категориях

Боец надеется вернуться в клетку в конце 2019 года.

Даррен Тилл продолжил намекать на переход в средний вес, вызвав на поединок Келвина Гастелума. Тем не менее, в недавнем интервью «Горилла» дал понять, что еще не решил, в каком дивизионе пройдет его следующий поединок.

«Я не думал об этом. Можно выступить в среднем, можно в полусреднем. Я не против подраться в любом дивизионе, ведь, так или иначе, я не боюсь никого», — заявил Тилл.

По словам Тилла, сейчас он сфокусирован лишь на том, чтобы становиться лучше, как боец.

«Единственное, что сейчас интересует меня жизни, это тренировки, — рассказал Тилл. — Я тренируюсь довольно тяжело, а сейчас еще добавил в режим плавание. Последнее время я работаю с весами и немного прибавил в размерах. Помимо этого, я пытаюсь есть как можно чище вне тренировочного лагеря».

«Мой тренер всегда говорит, чтобы мы никогда не прекращали тренировки, если хотим становиться лучше, а я немного отошел от подобного настроя. В прошлом году я возвращался в зал только тогда, когда на горизонте появлялся бой. Это важно, ведь я начал заниматься только в 18 лет. За моими плечами нет бесчисленных лет опыта, как у всех этих бойцов, которые в зал пришли еще маленькими детьми. Тем не менее, я прогрессировал довольно быстро и забрался в лучший промоушен ММА. Сейчас я вернулся в боевой режим и сосредоточился на ММА и своих детях».

«Мне интересно встретиться в клетке со всеми топовыми бойцами, будь это полусредний дивизион, средний, или любой другой. Я с нетерпением жду возможности в очередной раз испытать себя в боях с этими невероятными спортсменами, что я и собираюсь делать, пока не уйду в отставку в 35 лет».

Несмотря на то, что Тилл еще не определился, в каком дивизионе будет выступать, он не спорит, что переход в средний вес решил бы некоторые проблемы.

«Переход в средний вес прежде всего убирает лишний стресс, ведь мне не надо будет постоянно думать о диете. Еще ничего не решено окончательно, так что посмотрим, что меня ждет в конце этого года».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил