Диетолог Даррена Тилла рассказал, как долго он сможет укладываться в 170 фунтов

Несмотря на то, что сам Даррен Тилл не знает, в каком дивизионе его будущее, его диетолог Эоган Галлагер уверен в том, что «Горилла» сможет с легкостью делать 170 фунтов еще долгие годы.

Диетолог Даррена Тилла рассказал, как долго он сможет укладываться в 170 фунтов

Эоган Галлагер был приглашен для одной из самых сложных сгонок веса в преддверии турнира UFC 228 и успешно прошел тест на профпригодность, когда Даррен Тилл показал на весах 169 фунтов. Поработав с Тиллом, диетолог твердо уверен, что боец сможет укладываться в рамки полусреднего веса в обозримом будущем.

«Сгонка веса прошла очень хорошо, особенно в самом конце» — передает слова Галлагера MMAFighting. «Я был твердо уверен, что он сделает вес и я думаю, что он с легкостью сможет делать 170 фунтов в ближайшие годы. Все зависит только от его желания.

Вообще, самое главное это разработать систему в которой ты будешь достигать определенных целей в определенный период и не оставлять большую часть работы на последний момент, как многие любят делать. Я недолго работал с Дарреном, я встретился с ним и уже через 20 дней он весил 169 фунтов»

Несмотря на успешную сгонку веса, Тилл не был также успешен в октагоне. Британец проиграл Тайрону Вудли во втором раунде, попавшись на удушающий прием после нокдауна и жесткого граунд энд паунда.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: