Майкл Пэйдж VS

Даниэль Кормье дал совет Тиаго Сантосу перед UFC 239

Чемпион в тяжелом весе провел два поединка с Джоном Джонсом.

Даниэль Кормье провел в октагоне с Джоном Джонсом 37 минут и хорошо представляет, какого иметь дело с чемпионом в полутяжелом весе. В преддверии UFC 239 Кормье решил дать совет Тиаго Сантосу, который попробует отобрать пояс у короля 205 фунтов.

«Думаю, Сантосу необходимо драться так, как он умеет, — высказал свое мнение Кормье. — Не надо думать обо всех ошибках прошлых оппонентов Джонса. Это все лишь будет его отвлекать. Зайди в клетку и проведи свой бой. Волнуйся лишь о Тиаго Сантосе, дай себе шанс. Тебе будет совсем нелегко в клетке с Джонсом».

Вряд ли кто-то может поспорить с последним утверждением. Тем не менее, бразилец уверен, что сможет нокаутировать Джонса. По словам же Кормье, челленджеру придется проделать большую работу, чтобы хотя бы оказаться на ближней дистанции с чемпионом, учитывая размах рук и рост Джонса.

«Я видел их дуэль взглядов, и Сантос показался мне более крупным бойцом. При этом он не такой высокий, как я думал. В октагоне он сразу поймет, насколько сложно иметь дело с длиной конечностей Джонса».

В любом случае Кормье уверен, что Сантосу стоит оставаться самим собой, если он хочет шокировать мир, победив Джонса на UFC 239. Произойдет это или нет, мы узнаем уже очень скоро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил