Яир Родригес VS Джереми Стивенс

После победы над Джонсом Сантос планирует стать двойным чемпионом

Бразильский боец с удовольствием отберет пояс у Исраэля Адесаньи.

Несмотря на то, что чемпион в полутяжелом весе UFC Джон Джонс не раз пытался задеть Исраэля Адесанью в разных интервью, сам он признается, что вряд ли когда-то пересечется в клетке с временным чемпионом в среднем весе UFC.

Тем не менее, его будущий оппонент Тиаго Сантос, наоборот, планирует в будущем выяснить отношения с Адесаньей в клетке.

«Я бы очень хотел избить Адесанью, — рассказал Сантос. — Не думаю, что он приятный парень, каким иногда хочет казаться. Было бы здорово столкнуться с ним в клетке. Каждый раз, когда мы встречались… сложно объяснить, но мы никогда не могли найти общий язык. Так же было и с Майклом Биспингом. Я как будто чувствую настрой человека по отношению ко мне. Не могу сказать, что Адесанья плохой человек в жизни, но поладить у нас не вышло».

«Если рассматривать его, как бойца, то да, Адесанья бесспорно талантлив. Однако не думаю, что он справится со мной. Ему придется тяжело с любым бойцом, который тяжело бьет и не ведется на его игры. В бою с Сильвой он выдал свой истинный уровень». 

«Сейчас мне не стоит думать об Адесанье. Очень скоро мне предстоит встретиться с Джоном Джонсом. Но если мне удастся отобрать у Джонса пояс, тогда я спущусь в средний вес и стану двойным чемпионом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил