Крис Вайдмэн VS

Дана Уайт уже не обращает внимания на проблемы Джонса

Президент UFC привык сомневаться в будущем чемпиона UFC.

В свете последних событий президент UFC Дана Уайт рассказал, что уже не обращает внимания на проблемы с законом чемпиона в полутяжелом весе UFC Джона Джонса.

«Сам я еще с ним не говорил об этом, но мои люди уже связались с Джонсом. У любой истории есть две стороны, и я уверен, что правда где-то посередине», — рассказал Уайт.

«Меня это больше не шокирует. Каждый раз, когда мы устраиваем поединок с Джоном Джонсом, я гадаю, станет ли он в его карьере последним. Я говорю не о деньгах, а о том, что происходит за октагоном».  

«Если вы посмотрите на его образ жизни за последние семь или восемь лет, можно удивиться тому, чего он успел добиться за этот период. Он только что подрался с настоящим монстром Тиаго Сантосом, который мечтает обо всем, что есть у Джонса. Он невероятным образом повредил свое колено и продолжал отчаянно сражаться, но Джон Джонс побил и его. Джонс невероятен. Однако как только он выходит из клетки, ты понятия не имеешь, что будет дальше. Сейчас у него серьезные проблемы».

Что касается самого Джонса, то чемпион планировал вернуться в октагон в декабре. Однако недавно он намекнул, что зрители, возможно, увидят его еще раньше, а именно 2 ноября на UFC 244 в Нью-Йорке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил