Рой Нельсон VS

Чейл Соннен прокомментировал скандал Ковингтона и Тейт

Соннен уверен, что все понимают, чего ожидать от Ковингтона.

Недавно Ковингтон стал гостем на радио-шоу MMA Tonight, ведущими которого являются бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт и Райан МакКиннелл. В какой-то момент беседа превратилась в скандал, после чего Ковингтона поместили в черный список MMA Tonight.

Чейл Соннен не мог не высказаться по этому поводу во время одного из эпизодов своего подкаста.

«Ну что мог сделать Колби такого, за что его поместили в черный список на этом шоу? — спросил Соннен. — Все знают, что у меня близкие отношения с Колби, но не в этом дело. Колби либо нравится, либо отталкивает. Если он такой безумец, которого невозможно контролировать, и он может заставить вас ненавидеть его одной фразой, то не делайте вид, что вы не знаете, с чем имеете дело, приглашая его на свое шоу».

«Если бы Колби пришел на мое шоу и вел себя провокационно, я не мог бы удивляться этому, ведь я выбираю гостей. Наоборот, я бы надеялся, что нечто подобное произойдет, и наша беседа была бы наполнена провокациями и, возможно, юмором. Однако, в любом случае, она была бы развлекательной для остальных».

«Я не пытаюсь проехаться по Мише Тейт, — отметил Соннен. — Она чудесный человек. Может быть, она потянула за нужные ниточки. Может, это был продюсер. Я не знаю, что именно там произошло, но я скажу вам, что в мире развлечений очень часто допускают эту ошибку».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил