Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Чейл Соннен: «Нейт Диаз — случайный гений»

Соннен рассказал об истоках популярности Диаза.

Чейл Соннен считает Нейта Диаза гением, но уверен, что сам боец не планировал свой взлет к славе.

После UFC 241 мало кто будет спорить, что Диаз стал новой звездой ММА. Выход к октагону уроженца Стоктона сопровождался грандиозным ревом толпы. В тот вечер был побит рекорд по посещаемости ММА-ивентов в Калифорнии. Диаз победил Энтони Петтиса единогласным решением, а президент UFC Дана Уайт согласился, что теперь он стал одним из главных имен промоушена.

На своем подкасте You’re Welcome Соннен рассказал, что думает о популярности Диаза.

«Если мы возьмем Нейта Диаза, то я уверен, что многие считают его гением маркетинга, — рассказал Соннен. — Однако другие уверены, что слава свалилась на него по воле удачи. Я же вижу в нем случайного гения. Все, что он делает, достойно аплодисментов, но не думаю, что он продумывал стратегию заранее».

«Одно ясно — он не фальшивка. Нейт максимально аутентичен. Когда он говорит, он не сдерживает себя. Здесь нет места манипуляциям во имя высоких продаж PPV. Нейт настоящий мужчина с настоящими мужскими проблемами, который вырос в не самом благоприятном городе, а сейчас пытается добиться успеха в таком жестком виде спорта, как ММА. В этом есть что-то близкое всем людям. Его посыл не креативен, но и не сфабрикован. Одним из ключевых его элементов является честность. Подобному сложно противостоять».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил