Крис Вайдмэн VS

Бен Аскрен ответил критикам относительно поединка с Демианом Майей

Аскрен не считает, что его поединок с бразильцем покажется скучным фанатам ММА.

Во второй половине этого года Бен Аскрен вернется в октагон, чтобы встретиться с Демианом Майей.

Аскрен надеялся получить титульный поединок после победы на UFC 239. К несчастью для него, Хорхе Масвидаль положил конец его планам, нокаутировав Аскрена ударом колена в прыжке. Тем не менее, в качестве утешительного приза Аскрен получил место хедлайнера карда, где он сразится с именитым грэпплером Майей.

«Демиан был среди предложенных мне оппонентов, и я сразу дал понять, что с удовольствием с ним подерусь, — рассказал Аскрен на шоу Ариэля Хельвани. — Бой пройдет 26 октября. UFC официально анонсирует его на неделе, и я жду не дождусь этой схватки».

Хотя Майя находится лишь на 12 месте в рейтинге полусреднего веса UFC, Аскрен уверен, что бразильца нельзя недооценивать. Сейчас Майя набрал серию из двух побед, а прошлые три поражения он получил в боях с такими гигантами, как Тайрон Вудли, Колби Ковингтон, и Камару Усман. Так что Аскрен надеется, что победа над гуру грэпплинга вернет его в элитный эшелон 170 фунтов.

«Само собой, есть достаточно фанатов ММА, которые любят наблюдать все аспекты нашего спорта, а не только рубки в стойке. Тот факт, что зрителям интересна лишь впечатляющая ударная техника, является мифом. Посмотрите на меня. Я не ударник, а скучный борец. Однако я принял участие в самых ожидаемых поединках двух самых громких ивентов 2019 года».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил