20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Аскрену нечего предложить оппоненту в клетке», — уверен Хорхе Масвидаль

Боец полусреднего веса UFC поговорил с журналистами в преддверии UFC 239.

О претензиях к Бену Аскрену:

Меня в нем бесит очень многое, но в целом он напыщенный болван, которого я не перевариваю. Речь не идет о ненависти, у меня ни к кому нет подобных негативных чувств. Просто мне настолько плевать на этого парня, что в этой или следующей жизни мы точно не найдем общий язык.

О навыках Аскрена:

Очень сложно ответить на этот вопрос. Помимо того, что он сует свое лицо в чей-то пах, ему нечего больше предложить оппоненту. А что еще он может? Сомневаюсь, что он может даже произнести слово «удар».

О геймплане на бой:

Я собираюсь надрать ему задницу, в какую бы сторону не свернул поединок. Даже оказавшись на спине, я могу продолжать атаковать, а могу подняться обратно на ноги. Так что если бой перейдет в партер, это не значит, что я обязательно проиграю. В бою с Майей поединок не закончился после тейкдауна. А ведь Майа гораздо искусней в грепплинге, чем мой оппонент.

О хайпе в преддверии UFC 239:

Я рад любой шумихе, ведь это значит, что мои гонорары вырастут. Мне не сложно говорить на камеру, но, возможно, я по своей природе не самый голодный на чужое внимание человек.

Например, тот парень, с которым я буду драться, сам звонит репортерам, чтобы получить интервью. Он предлагает оплатить им ланч, а, может быть, даже услуги сексуального характера. Он делает все, чтобы у него взяли интервью. Некоторые из этих журналистов мои друзья. Они пересылают мне его сообщения со словами: «Посмотри, что он написал, чтобы попасть на мое шоу». Это еще раз демонстрирует, насколько жалок мой оппонент.

О титульном поединке:

Сейчас я поймал волну, которая отнесет меня прямо к титульному поединку, нет никаких сомнений в этом. Я считаю, что должен был получить чемпионский бой сразу после победы над Тиллом. За всю карьеру Тилла его никто не останавливал ударами. Однако я сделал это на его родной земле. В то время как никто не хотел сражаться с ним, я согласился на схватку. Почему же я не получил титульник после этого? Мне не хватало известности, но сейчас совсем другая ситуация.

О потенциальном поединке с Колби Ковингтоном:

Если на кону будет стоять чемпионский пояс, мы подеремся. Если речь идет о поясе, мне все равно, с кем драться. Я в ММА не для того, чтобы заводить друзей. Когда у меня появились дети, я сразу понял, что мне делать. Я должен развивать таланты, которые были даны мне богом, чтобы с помощью них обеспечивать своих детей самым лучшим образом. Так что если на кону будет стоят чемпионский титул, я сражусь за него с абсолютно любым существом на Земле.

Скорей всего, наши пути точно пересекутся в клетке. Хочу ли я бить его кулаками по лицу, коленями по ребрам, и ногами по шее? На самом деле нет. Мы уже долгое время тренируемся вместе, у нас много общих интересов. Раньше мы часто играли в покер, тренировались днями напролет, а потом ухаживали за женщинами. Нам очень легко было найти общий язык. Я не хочу навредить ему, но, как я уже сказал, если речь пойдет о поясе, личность противника для меня не важна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил