Майкл Пэйдж VS

Масвидаль не уверен, что Аскрен проснется после поединка на UFC 239

Боец полусреднего веса UFC собирается сразить Аскрена максимально жестоким образом.

После недавней открытой тренировки в преддверии UFC 239 Хорхе Масвидаль решил ответить на несколько вопросов поклонников, большинство из которых интересовал уровень жестокости субботнего поединка. Масвидаль отказался дать конкретный прогноз на бой с Беном Аскреном, но заверил, что выиграет его досрочно.

«Я разберусь с ним жестоким брутальным образом, — заявил Масвидаль. — Можете в этом не сомневаться. Как все уже знают, я недолюбливаю этого парня, так что в клетке я его не пожалею. Не знаю, в каком раунде, но я его прикончу».

За свою карьеру Масвидаль провел уже 46 профессиональных боев, не говоря уже обо всех неофициальных схватках. В прошлом марте он неожиданно нокаутировал Даррена Тилла, после чего попал в топ полусреднего дивизиона.

На вопрос, пройдет ли бой с Аскреном подобным образом, Масвидаль пообещал подарить зрителям еще более жестокую концовку.

«На этот раз все пройдет иначе. Даррен Тилл проснулся после нокаута. Не уверен, что моему противнику повезет также».

Стоит отметить, что последние три победы в своей карьере Масвидаль заработал именно ударами, сразив досрочно Тилла, Дональда Серроне, и Джейка Элленбергера. Хотя он известен яркими боями, которые заканчиваются решениями, 14 из 33 побед Масвидаль получил нокаутами.

«В октагоне я предложу ему несколько вариантов на выбор, — подытожил Масвидаль. — Он может получить набор из трех и соду, а может получить семейный набор с двухлитровой содой. Пусть выбирает, что хочет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил