Крис Вайдмэн VS

Артем Лобов хочет устроить боксерский поединок в BRAVE

Бывший боец UFC не собирается ждать Амира Хана вечно.

Артем Лобов не спешит определяться, с кем именно он подерется в боксерском ринге.

В прошлом июне Лобов встретился с бывшим чемпионом IBF и WBA Поли Малиньяджи. Поединок прошел по правилам кулачных боев в BKFC. В итоге Лобов забрал победу единогласным решением.

Позже «Русский Молот» вызвал на бой боксер Амира Хана, который недавно завоевал титул в полусреднем весе WBC в поединке с Билли Дибом. Президент BRAVE CF Мухаммед Шахид проявил интерес к потенциальной схватке между Лобовым и Ханом.

«Мы заинтересованы в проведении боксерского поединка между Артемом Лобовым и Амиром Ханом, — рассказал Шадид. — Джон Кавана предложил провести бой под эгидой BRAVE CF, и мы не против начать переговоры. Если мы договоримся с обеими сторонами, поединку быть, но если нет, у нас есть и другие варианты для Лобова. Я бы хотел посмотреть на него в бою с любым топовым боксером, однако мы еще ничего не обсуждали».

Сам Лобов подтвердил, что помимо Хана рассматривает и другие возможности.

«Амир не единственный боксер в мире, есть бесчисленное количество вариантов, — рассказал Лобов. — Мы с BRAVE разделяем любовь к громким ивентам. Так что, возможно, вместе мы сможем устроить нечто невероятное. Как я уже говорил, всем нравится смотреть, как бойцы ММА справляются с боксерами. Поэтому давайте не будем терять время и организуем поединок. Будет очень здорово организовать его в рамках промоушена BRAVE».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил