Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Александр Волкановски хочет заработать на поединке с Конором МакГрегором

Волкановски не против сделать шаг в сторону от титула ради поединка с ирландцем.

Несмотря на то, что он, скорей всего, гарантировано получит титульный поединок в весе пера после боя Холлоуэй — Эдгар, который пройдет на UFC 240, Александр Волкановски не против подраться с Конором МакГрегором.

«С удовольствием бы встретился с Конором. Само собой, не в последнюю очередь из-за денег, — рассказал Волкановски. — Мне знаком его стиль, с таким, как я он еще в клетке не встречался. Ему было бы не легко найти ко мне подход».

Волкановски (20-1) в настоящий момент находится на серии из 17 побед подряд. В UFC он провел семь боев, выиграв каждый из них, в том числе победив решением Жозе Альдо на UFC 237 в Бразилии. Также стоит отметить его победы в схватках с Чедом Мендесом и Дарреном Элкинсом. 30-летний австралиец определенно считается одним из лучших представителей веса пера, и многие были уверены, что именно он встретится с Холлоуэем на UFC 240.

Теперь же Волкановски придется подождать. Само собой, боец намерен получить именно бой за титул, но он будет только рад свернуть в сторону для денежного поединка с МакГрегором.

«Конору очень сложно будет просто поймать меня ударом. О моих навыках в борьбе я вообще молчу. Как только я ловлю свой ритм, я начинаю наступать и вгонять противника в панику. Можно сказать, что в партере я работаю, как Хабиб Нурмагомедов, но при этом могу похвастаться достойной стойкой. За бой с МакГрегором я бы получил солидный гонорар, так что почему бы и нет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил