Рой Нельсон VS

Алекс Волкановски рассказал о 38-часовой поездке на UFC 240

Боец сделал вес, чтобы быть готовым выйти на замену в титульном поединке UFC 240.

Алекс Волкановски приехал в Канаду на UFC 240, но не просто, чтобы посмотреть ивент в качестве рядового зрителя, а чтобы при необходимости заменить Макса Холлоуэя или Фрэнки Эдгара в титульном поединке в 145 фунтах.

«Все было неофициально еще несколько недель назад, — рассказал Волкановски после взвешивания. — UFC дала мне знать: «Мы не хотим, чтобы все получилось, как в прошлый раз,поэтому тебе надо будет сделать вес». Само собой, я делаю это не бесплатно».

«На самом деле, я не хочу, чтобы поединок Эдгар — Холлоуэй отменили. Я не желаю никому из них проблем со здоровьем. Пусть они подерутся, мне заплатят в любом случае, а затем в конце года я встречусь с победителем схватки».

Волкановски решил рассказать, как непросто было ему добраться до Эдмонтона, а ведь ему еще нужно было согнать необходимое количество килограммов.

«Поездка выдалась безумной. Я потратил больше 37 часов только на то, чтобы доехать до Канады и пересечь границу».

«Сначала из Новой Зеландии в Сидней, затем из Сиднея я отправился в Сан-Франциско, поехал из Сиэтла в Ванкувер, разобрался с визой на границе, а потом полетел из Ванкувера в Эдмонтон. На все ушло около 38 часов, и я отходил неделю».

Само собой, подобное изматывающее путешествие не самым лучшим образом сказалось на сгонке веса.

«Из-за этого мне пришлось сгонять больше, чем обычно. Однако я профессионал, поэтому все прошло, как надо. Я сделаю вес в любых обстоятельствах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил