Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Алджамейн Стерлинг не сомневается, что сможет победить Генри Сехудо

Боец UFC уверен, двойному чемпиону нечем удивить его в октагоне.

На UFC 238 Алджамейн Стерлинг снова продемонстрировал свой завидный потенциал, победив Педро Муньоса решением. В качестве следующего шага Стерлинг хотел бы сразиться с новоиспеченным двойным чемпионом Генри Сехудо, который на том же ивенте одолел Марлона Мораеса техническим нокаутом.

«У меня есть все необходимые таланты, чтобы сразить Генри, — рассказал Стерлинг. — Генри жесткий мужик. На самом деле я согласен, что он является лучшим бойцом «pound-for-pound» современности. Никому не удавалось сделать того же, чего добился он. Однако в таком случае, когда я побью его, я сам стану королем списка «pound-for-pound»».

Что касается Сехудо, то после победы на UFC 238 он вызвал на бой бывших чемпионов Доминика Круза, Коди Гарбрандта и Юрайю Фэйбера, а затем и весь вес пера. Стерлинг считает, что разгадал замысел чемпиона.

«Сехудо хочет оставаться «убийцей легенд», — смеется Стерлинг. — Боже мой, ты серьезно хочешь выходить против парней, которые сами не помнят, когда они последний раз побеждали? Сложно назвать Сехудо трусом, ведь он бился с самыми крутыми бойцами в истории нашего дивизиона. Но зачем вызывать на поединок тех, кто не побеждал три года подряд. Сехудо вызвал 40-летнего бойца, который уже успел уйти из спорта. Тебя ждут молодые голодные львы, заслуживающие титульный бой».

«Мне кажется, ему стоит защитить пояс в 135 фунтах. С кем ему драться в наилегчайшем дивизионе? Он уже побил Джозефа Бенавидеса. У Жуссьера Формиги уже есть поединок. Надеюсь, я сделал достаточно, чтобы впечатлить UFC, и титульник достанется мне».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил