Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Алджамейн Стерлинг готов подраться с Петром Яном за временный титул

Боец не видит других подходящих оппонентов.

Алджамейн Стерлинг требует, чтобы следующий его поединок был титульным, даже если чемпион Генри Сехудо захочет провести бой в другой весовой категории.

«Я не против того, чтобы Сехудо подрался в 125. В любом случае я планирую подраться за временный титул, и если мне придется ждать Сехудо немного дольше, то я просто проведу защиту пояса, — рассказал Стерлинг. — Что ни говори, но как бы Сехудо не был хорош, он, прежде всего, является представителем наилегчайшего веса».

«Тот день, когда он по-настоящему осознает уровень нашего дивизиона, не закончится для него хорошо. Мне кажется, Сехудо постарается задержаться в 125 как можно дольше, и его можно понять».

Если UFC и правда захочет организовать поединок за временный пояс в 135 фунтах, то, по мнению Стерлинга, он должен будет подраться именно с Петром Яном.

«Если Сехудо спустится в 125, чтобы встретиться с Бенавидесом, тогда я с радостью дам поединок Петру Яну. Последнее время Ян много болтает, хотя он сразу замолчал, когда я поставил его на место. Бой с ним является наиболее актуальным».

«Я хочу выходить в клетку с лучшими, — заявляет Стерлинг. — Не хочу выбирать удобные поединки и избегать опасные. Так что если Ян следующий, высылайте мне контракт».

«Сложно представить, что я дерусь с кем-то еще. Юрайя Фейбер? Он же побил парня, который попал в рейтинг лишь потому, что Джон Линекер ушел из промоушена. Разве Фейбер побеждал кого-то из топ-5 или топ-10? Сомневаюсь, что мой бой с ним имеет смысл».

«Мне кажется, логично выставить парня из США против известного бойца из России. На месте UFC я бы уже давно был занят организацией этого поединка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил