Рой Нельсон VS

Юрайя Фейбер: Могу подраться с Сехудо сразу после боя с Саймоном

Бывший чемпион WEC не против встретится с двойным чемпионом.

В эту субботу на UFC Sacramento Юрайя Фейбер вернется в клетку, чтобы сразиться с представителем легчайшего веса Рики Саймоном. В случае победы он сделает уверенный шаг в сторону титула 135 фунтов, особенно учитывая то, что чемпион дивизиона Генри Сехудо вызвал его на бой после своей победы на UFC 238, где он одолел Марлона Мораеса техническим нокаутом.

«Само собой, я всегда буду иметь Сехудо ввиду, — рассказал Фейбер. — Генри, действующий чемпион в двух весовых и обладатель золотой олимпийской медали, только что сам вызвал меня на бой. Поединок с ним кажется мне довольно соблазнительным. Интересно, как все обернулось, ведь мы говорили с ним об этом 10 лет назад».

На самом деле Фейбер не исключает, что подерется именно с Сехудо, если в субботу рефери поднимет его руку.

«Я могу подраться с Сехудо сразу после боя с Саймоном. В год, когда я решил уйти из ММА, я успел подраться за пояс с Домиником Крузом. Тогда я проиграл ему решением, но в рейтинге я стоял на шестом месте или что-то вроде того. Ушел из спорта я на победной ноте».

«Я всегда старался не упускать возможности подраться с лучшими, и я никогда не отказываю парням, вокруг которых не так много хайпа. Так я вел дела раньше, и сейчас ничего не изменится. Я просто честный представитель смешанных единоборств, который встретится с кем угодно с верой в свою победу. С тем же настроем я буду выступать в субботу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил