Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Жозе Альдо: «Я нокаутирую Макса Холлоуэя»

Не так давно временный чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (17-3) сравнил предстоящий поединок с полноценным чемпионом Жозе Альдо (26-2) с завоеванием другого королевства. Дело в том, что объединительный бой состоится в Рио-Де-Жанейро, на глазах у тысяч соотечественников Жозе.

Сегодня в интервью MMA Fighting Альдо ответил на слова Холлоуэя.

Нет, это дерьмо собачье. Ничего он там не захватит. Он просто еще один, кто попытается это сделать. Но он не знает, как я тренировался. Я очень рад этому бою после всего того, что он наговорил. Каждое его слово мотивировало меня еще сильней. Можете быть уверены, что он не захватит никакое королевство. Я нокаутирую его. Я уже бывал в настоящих воинах. Не сомневайтесь, будет нокаут.

Сейчас у него хороший момент. У него хороший размах рук, он высокий. Он обладает хорошими навыками кикбоксинга, но не так хорош на земле. Не могу сказать, что он всесторонний атлет, но он везде хорош понемногу. У него тяжелые руки, но он не нокаутер. Поэтому я не вижу в нем опасности, о которой многие говорят.

Я должен уважать моего противника всегда, вне зависимости от того, кто он такой. Но я приду туда за победой, это факт.

Несмотря на заявления бразильца, букмекеры считают поединок не таким уж однозначным. При этом Альдо действительно идет небольшим фаворитом. Нам же остается только дождаться 3 июня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил