Макс Холлоуэй рассказал о предстоящем поединке против Жозе Альдо

Временный чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй мог встретиться с полноценным чемпионом UFC в этом весе Жозе Альдо уже в этом месяце, но по разным причинам, в том числе, из-за травмы самого Холлоуэя, поединок состоится лишь 3 июня. В недавнем интервью Submission Radio гаваец поделился мыслями по поводу предстоящего события. Макс прокомментировал слухи о возможном переходе Альдо в легкий вес и заявил, что его совершенно не смущает, что бой пройдет на родине бразильца.

Это безумие – все преследуют Конора МакГрегора, пытаясь получить что-либо. Что ж, что есть, то есть. Я ни за кем не гонюсь и собираюсь сделать себе свой собственный чертов денежный бой.

Альдо может делать все, что он хочет, но мне нужно сосредоточиться на полулегком весе. Если мне представиться возможность заявить о себе, я воспользуюсь ей, но я не собираюсь попрашайничать, как половина этих ребят.

Я думаю, что если ты чемпион, ты должен защищать пояс. Но, в конце концов, если вам предлагают за бой с одним парнем чек с шестью нулями, а за бой с другим – с пятью нулями – это будет довольно простой выбор. Это бизнес, и бизнес недолговечный. Мы не можем выступать вечно, и нам необходимо убедиться, что после боев с нашей жизнью все будет в порядке, и мы сможем уйти в отставку счастливым человеком. Поэтому я никого не виню, но у всех людей разные цели.

Бой в Бразилии? Это то, что делают короли. Короли приходят в города других королей, и захватывают королевство. Так поступают короли, и именно это я собираюсь сделать 3 июня. Я собираюсь пойти туда и показать всем, почему я король, и что лучшее место, чтобы осуществить это – чужая земля и чужой двор.

Как сообщалось ранее, поединок между Холлоуэем и Альдо состоится 3 июня на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро (Бразилия). В случае победы Холлоуэй может стать всего третьим чемпионом в истории полулегкой весовой категории.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x