Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Жозе Альдо и Макс Холлоуэй проведут объединительный бой 3 июня

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 30-летний бразилец Жозе Альдо (26-2) проведет бой с временным чемпионом UFC в этом весе, 25-летним гавайцем Максом Холлоуэем (17-3) на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро (Бразилия).

Последние бои Альдо

Жозе Альдо уступил титул чемпиона UFC в полулегком весе в декабре 2015 года Конору МакГрегору, проиграв ирландцу нокаутом за 13 секунд. До поединка с «Ноториусом» Альдо вел победную серию из 18 боев и не проигрывал с ноября 2005 года, фактически, зачистив весь дивизион.

В июле прошлого года бразилец стал временным чемпионом в этом весе, победив экс-чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг), Фрэнки Эдгара (21-5-1) единогласным решением судей. Позже Альдо был объявлен полноценным чемпионом, так как МакГрегор был лишен титула.

Последние бои Холлоуэя

Макс Холлоуэй ведет победную серию из 10 боев. Последний раз гаваец проигрывал в августе 2013. Тогда Холлоуэй уступил упомянутому Конору МакГрегору единогласным решением судей. После этого Макс успел победить таких людей как Каб Свонсон, Чарльз Оливейра, Джереми Стивенс и Рикардо Ламас. 10 декабря прошлого года на турнире UFC 206 Холлоуэй победил техническим нокаутом в третьем раунде бывшего чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса (19-6) и завоевал пояс временного чемпиона UFC в полулегком весе.

Сразу после боя Макс выразил желания провести бой с действующим чемпионом Жозе Альдо. Боец предложил ввести хэштег #ГдеЖозеВалдо. Бойцы могли встретиться в феврале, но Холлоуэй получил травму ноги, при этом возможный поединок так и остался на уровне слухов.

Недавно объединительный бой был объявлен официально. Два чемпиона выявят единственного обладателя пояса 3 июня на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил