Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Зак Каммингс: «Ахмедов пытается снести тебе голову каждым ударом»

Каммингс встретится с Омари Ахмедовым на UFC 242.

Прошло шесть лет с тех пор, как Зак Каммингс (23-6) впервые зашел в октагон UFC. За это время он выиграл 8 из 11 боев в промоушене, победив таких бойцов, как Тревор Смит, Николас Дэлби, а совсем недавно он сразил и Тревина Джайлса.

Что касается трех поражений, то Каммингс уступил бойцам из рейтинга 170 фунтов Сантьяго Понзиниббио и Гуннару Нельсону, а также проиграл раздельным решением Мишелю Празересу.

Хотя Каммингс выиграл большинство своих схваток, он продолжает драться с малоизвестными бойцами. Если раньше ситуация беспокоила Каммингса, то сейчас он научился по-другому воспринимать свою карьеру в ММА.

«Больше я не пытаюсь понять, чего хочет промоушен. Это изматывает, — рассказал Каммингс. — Нельзя, чтобы что-то беспокоило тебя. Я же, наоборот, позволял всяким мелочам выводить меня из себя. Я думал про себя: «Почему я дерусь в самом начале карда? У меня ведь достойный рекорд». Все в таком духе».

«Я постоянно переживал о том, что не получаю должного уважения и т.д. Сейчас же я наслаждаюсь каждым моментом в этом спорте. По крайней мере, я всегда уверен, что выкладываюсь на 100% в клетке».

Каммингс не наивен. Он понимает, что в первую очередь UFC занимается бизнесом, а значит, зачастую немалое значение имеют атрибуты, которые напрямую не связаны с единоборствами.

«Может быть, я не могу похвастаться модельной внешностью, чтобы сниматься в рекламе, но, прежде всего, я должен сражаться, а это я умею. Я всегда могу найти путь к победе и получить ее досрочно».

«Однако не стоит забывать о развлекательном аспекте ММА. UFC знает, как вести дела, и промоушен делает все возможное, чтобы протолкнуть в спорте нужных бойцов. Когда-нибудь настанет и мое время. А если нет, то я в любом случае получу удовольствие от процесса».

Оппонентом Каммингса на UFC 242 станет Омари Ахмедов (18-4-1). По мнению Каммингса, его выносливость принесет ему победу, если он сможет выдержать ранний шторм от российского бойца.

«Если Ахмедов наступает, то он пытается снести тебе голову каждым ударом. Не знаю, насколько хватит его бензобака, и как он начнет себя вести, когда поймет, что его удары не могут меня потрясти».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил