Юсуф Раисов: «Было бы очень интересно провести реванш с Маратом Балаевым»

Бывший чемпион ACB в полулегком весе Юсуф Раисов (10-1) на турнире ACB 55 победил бразильца Валдинеса Сильву (14-7) удушающим приемом в первом раунде. Изначально соперником россиянина должен был стать американец Дональд Санчес (31-16), но за несколько дней до боя стало известно, что боец не сможет выступить на турнире.

В интервью официальному сайту ACB Раисов рассказал, как воспринял ситуацию с заменой соперника за несколько дней до боя и поделился дальнейшими планами.

О прошедшем поединке

Соперника сменили за пару дней, но это не сыграло особой роли. Они оба любители «зарубиться». Мой брат Магомед заметил, что на тренировках они отрабатывают левый оверхенд. Возможно, потому что в бою против другого бразильца я такой удар пропустил. Он, наверное, думал, что я буду на него бросаться и он сможет легко по мне попасть. Но я был собран и не допускал ошибок. Потом он хотел перевести меня в партер, но в итоге сам оказался снизу. Так как он черный пояс по БЖЖ, он думал, что сможет комфортно работать в такой ситуации. Но в итоге допустил ошибку, и я смог его задушить.

О следующем поединке и смене весовой категории

Я не люблю долго сидеть дома без дела, поэтому через неделю уже вернусь в зал. Это все-таки наша работа «на полный день», поэтому надо всегда быть в форме. Пока не знаю, что меня ждет дальше. Мой вес сейчас достигает 80 килограмм, и восстанавливаться после сгонки с каждым разом сложнее. Поэтому, есть вероятность, что я поднимусь в 70 килограмм. В любом случае в обоих дивизионах очень много интересных соперников. Следующий бой планирую провести в августе-сентябре. Был бы очень интересен титульный реванш с Маратом Балаевым, но это опять же зависит от многих обстоятельств.

Раисов встретился с Маратом Балаевым (7-0) в декабре прошлого года. В зрелищном и бескомпромиссном поединке «Мотиватор» победил действующего чемпиона единогласным решением судей и завоевал пояс.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x