Линтон Васселл VS

Юрайа Холл планирует отомстить Дереку Брансону

Холл уверен, что во время первой встречи Брансону просто повезло.

Юрайа Холл уверен, что после ряда неудач он обрел себя и сейчас готов наверстывать упущенное. В настоящий момент боец находится на серии из двух побед и очень хочет закрыть поражение Дереку Брансону, которое он получил техническим нокаутом в 2016.

«Однажды Брансон где-то раздобыл мой номер телефона и выложил его в сеть, написав: «Вот вам номер Трампа. Обязательно позвоните ему». Не буду врать, я был готов наломать дров, и нескольким моим друзьям пришлось уговаривать меня не делать того, за что могут арестовать. Я вырос на улице. Я не терплю подобного обращения».

Что касается первого поединка с Брансоном, то Холл уверен, что он был остановлен слишком рано.

«Мне стыдно за поражение Брансону. Я вообще не понял, как он тогда победил. Херб Дин спас его. Мне нужен рематч, ведь я знаю, что могу побить Брансона. Сейчас я нахожусь на пике своих возможностей. Все говорят, что в последнем бою Брансон проделал отличную работу, а мне он показался неуклюжим. Брансон не сравнится со мной. Он может говорить все, что угодно, но Брансон не хочет провести рематч, потому что понимает, какую угрозу я представляю».

«Я бы хотел провести поединок до конца 2019, если он согласится. Не знаю, оберегает ли его UFC, но этот парень в любом случае не станет чемпионом. Он гейткипер. Люди говорили то же самое обо мне, но у меня просто был неудачный период. Я понятия не имел, на что способен. Брансон же уже достиг своего потолка, так что мне необходимо добраться до него и убрать с моего пути».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил