Рой Нельсон VS

Фрэнсис Нганну о рематче со Стипе Миочичем: «Вас ждет совершенно другой поединок»

«Хищник» готов забрать пояс у Миочича.

Фрэнсис Нганну готов снова побороться за титул в тяжелом весе UFC. Уроженец Камеруна набрал рекорд 3-1 с тех пор, как уступил решением Стипе Миочичу в своей первой чемпионской схватке. За это время «Хищник» нокаутировал Джуниора Дос Сантоса, Кейна Веласкеса, и Кертиса Блейдса в общей сложности за 2 минуты и 22 секунды. Сейчас Нганну готов вновь оказаться в клетке с Миочичем.

«Я уже давно жду рематч со Стипе, — рассказал Нганну. — После моей последней победы Дана Уайт сказал, что промоушен хочет дождаться результата его второго поединка с Кормье. Так или иначе, я готов закрыть это поражение».

«Думаю, я смогу отомстить Стипе, и совершенно точно наш рематч будет отличаться от первого поединка. Надеюсь, у нас получиться устроить его в 2019».

Помимо титульного боя на горизонте Нганну видит выступление в его родной Африке, однако тяжеловес сомневается, что UFC дебютирует на этом континенте в ближайшем будущем.

«Было бы здорово выступить в Африке, но я не знаю точно, когда они проведут там ивент. Жду не дождусь. Им стоит дебютировать либо в Нигерии, либо в Камеруне. Лучше сначала в Нигерии».

В прошлую субботу боксер Тайсон Фьюри защитил свой чемпионский пояс в бою с Отто Уаллином. По словам Нганну, он не исключает возможного столкновения с Фьюри в будущем.

«Кто знает, может, позже мы встретимся на боксерском ринге. Я готов принять любое испытание, но давайте сначала разберемся с UFC».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил