Линтон Васселл VS

Юрайа Холл: «Оставьте пояс себе. Адесанья станет моим трофеем»

Холл уверен, что поединок с Адесаньей неизбежен.

По мнению Юрайи Холла, именно у него есть ключ к победе над чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей.

«Моей целью является поединок с Адесаньей, — рассказал Холл. — Он и будет моим трофеем. Пояс можете оставить себе. Я вижу бесконечное количество пробелов в его технике. Не собираюсь просто так поливать его дерьмом, ведь он отличный боец и уже многого добился. Однако наш поединок имеет смысл. «Dragon Ball Z» против «Naruto»».

Холл набрал серию из двух побед подряд, одолев Бевона Льюиса и Антонио Карлоса Джуниора. Боец уверен, что люди преувеличивают навыки Адесаньи в стойке.

«Мне предрешено сразиться с Адесаньей. Я знаю, как с ним справиться. Знаю, как противостоять его стилю ведения боя. Он очень креативен в октагоне, и ты не можешь победить его, если дерешься однообразно. Ты не можешь зайти в клетку и просто боксировать. Мы уже видели, что происходит с такими бойцами».

«Адесанья — динамичный боец, как и я. Если мы пересечемся в октагоне, мир увидит потрясающее шоу. Наш поединок — дело времени».

«Когда получу пояс, с удовольствием посмотрю на лица всех этих людей, по мнению которых, я никогда бы не стал чемпионом. Я верю в то, что получу титул. Я хочу этого. Так все и будет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил