Рой Нельсон VS

Майкл Биспинг: «Адесанья может затмить МакГрегора»

Бывший чемпион не удивится, если Адесанья станет следующим лицом UFC.

Конор МакГрегор считается самой большой звездой смешанных единоборств. Ирландец уже давно просочился в медиа мейнстрима и превратил свое имя в бренд. Тем не менее, проблемы МакГрегора вне октагона, по мнению многих, все больше и больше отталкивают от него фанатов. А в это же время в UFC начинает сверкать другая звезда в лице Исраэля Адесаньи.

Во время последнего эпизода своего подкаста Believe You Me Майкл Биспинг рассказал, почему в скором времени Адесанья может превзойти МакГрегора в популярности.

«Адесанья стал звездой со своей собственной харизмой и всем прочим. Прямо сейчас у него есть все, чтобы стать самой большой звездой UFC. Он может даже превзойти Конора МакГрегора. Я серьезно. Во-первых, его не окружает негатив, ведь вне клетки он не успел наломать дров. Кто знает, может быть, он тоже решит отправиться к известности этой дорогой, но я сомневаюсь», — рассказал Биспинг.

«Я понял, что от этого парня стоит ждать больших свершений на церемонии Зала Славы UFC. Исраэль просто сидел там, не привлекая лишнего внимания, а когда оказался под объективом камеры, он лишь выказал уважение членам Зала Славы. Мне он нравился в любом случае, ведь Адесанья всегда показывает яркие бои и знает, что делать с микрофоном. Он, кстати, выкладывает очень смешные вещи в Instagram, вам стоит на него подписаться. Однако тот факт, что он приехал на церемонию лишь для того, чтобы выказать уважение прошлому поколению, говорит о многом».

В прошлую субботу Адесанья стал чемпионом UFC в среднем весе, победив Роберта Уиттакера техническим нокаутом во втором раунде на UFC 243.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил