Яир Родригес не будет спешить с возвращением в клетку

На турнире UFC 211 Яир Родригес (10-2) разгромно уступил бывшему чемпиону UFC Фрэнки Эдгара (22-5-1). Мексиканец был действительно избит и не смог потянуть соперника элитного уровня, потерпев второе поражение в карьере. В интервью BJ Penn.com «Пантера» назвал ориентировочные сроки возвращения в клетку и еще раз подвел итоги неудачного поединка с Эдгаром.

Я разговаривал со своей командой и своей семьей – есть много вещей, которые нужно сделать, прежде чем вновь начать думать о тренировочном процессе. Сейчас мне нужно вернуться в Мексику и решить некоторые дела моей семьи. Когда я разрешу все это, мы посмотрим, когда я буду драться снова.

Вернусь ли я в клетку до конца года? Думаю, да. Вероятно, мне потребуется несколько месяцев.

Ранее Родригес рассказывал, что воспринял поражение очень тяжело. Спустя время настрой бойца изменился, и мексиканец довольно оптимистично настроен.

Я действительно с нетерпением ждал победы и возможности нокаутировать его. Я хотел нокаутировать Фрэнки Эдгара. К сожалению, некоторые вещи не работали.  Мой план был довольно простым – победить в бою и пойти за поясом. Но иногда цели не выполняются тогда, когда вы этого хотите. Было время узнать немного больше о своей игре, о дырах в этой игре. Сейчас я стараюсь относиться к этому легко и планирую работать еще больше над тем, что мне необходимо исправить. Я стану лучше, быстрее и сильнее.

C кем бы вы хотели увидеть следующий поединок «Пантеры»?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x