Патрики Фрейре VS

Яир Родригес: «В бою с Эдгаром сбылись все мои опасения»

На турнире UFC 211 Яир Родригес (10-2) не смог победить бывшего чемпиона UFC Фрэнки Эдгара (22-5-1). «Пантера» потерпел сокрушительное поражение и получил серьезные повреждения. Это всего второе поражение в карьере мексиканца. В интервью BJ Penn.com Родригес рассказал, что же пошло не так в том поединке.

В этом бою сбылись все мои опасения, потому что я проиграл. Это был самый важный бой в моей карьере, потому что я знал, что победа может сделать меня одним из претендентов на титул.

Теперь я прошел через все это, и могу оглянуться назад на то, что мне пришлось пережить. Я вижу, что необходимо внести некоторые изменения в мое отношение к тренировкам. Тогда я не смог этого заметить вовремя, и никто мне не говорил об этом. Я думал, что все хорошо, и продолжал работать изо всех сил. Я не говорю о том, что это плохо или что я наоборот не тренировался или что-то в таком духе. Я работал сильнее, чем когда-либо ранее. Я просто зациклился на этом, на тренировках, на том, чтобы быть бойцом, быть зверем. И совсем потерял энергию. Я забыл обо всем остальном.

Пройдя через все это, я получил хороший опыт. Теперь я узнал новые вещи, которые, как мне кажется, сделают меня лучше. Я вернусь сильнее. Бой с Эдгаром многое изменил. Я думаю, что это был хороший опыт.

По словам Яира, он довольно тяжело переживал поражение, так как слишком многим приходилось пожертвовать, чтобы оказаться тем, где он оказался сейчас. И не воспользовался возможностью.

Я искренне верю, что мог победить. После боя, когда я пошел в больницу, чтобы обследовать свой глаз, я посмотрел на тренера и спросил у него: «Почему это случилось со мной?» и заплакал. «Почему это случилось со мной? Это все, чем я занимаюсь, тренер». Там были мои мама и папа, они пытались обнять меня и успокоить, но я сказал им: «Стойте, я не должен был проиграть». Я отдал все ради своей карьеры и пожертвовал многими вещами в своей жизни. Многие люди не готовы к этому. Но нужно быть готовым признать это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил