Валентина Шевченко прокомментировала отмену боя с Никко Монтано

Претендентка на пояс в наилегчайшем весе UFC Валентина Шевченко не удивлена тем, что ее соперница Никко Монтано снялась с боя.

Валентина Шевченко прокомментировала отмену боя с Никко Монтано

Никко Монтано должна была провести первую защиту титула в наилегчайшем весе против Валентины Шевченко уже завтра на UFC 228, однако вчера перед взвешиванием, Монтано была госпитализирована, в результате чего ее бой с Шевченко отменили, а саму Монтано лишили пояса чемпиона, сделав титул вакантным. Валентина отреагировала на отмену боя, выложив пост в инстаграме:

«Ситуация с Никко не стала для меня сюрпризом» — пишет Шевченко. «Как я и говорила, она может слиться с боя в любой момент. Уже несколько раз она пыталась избежать боя со мной. Я готовилась к этому бою уже третий раз. Похоже на то, что это было ее планом с самого начала. Появиться в неделю турнира, вести себя уверенно, сделать себе имя, а потом сняться с боя в последний момент.

О каком характере и бойцовском духе она говорила? Я не верю в версию о проблемах со здоровьем. В неделю боя, на открытой тренировке и при общении с прессой она выглядела хорошо. Это вопиющий непрофессионализм. В первую очередь, я хочу извиниться перед всеми фанатами, которые пришли поддержать меня. Я очень расстроена всем произошедщим. Я очень серьезно и упорно готовилась к этому бою. Моим планом было уехать из Далласа с поясом. Я продолжу идти вперед. Спасибо вам, дорогие друзья, за поддержку»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    «Ситуация с Никко не стала для меня сюрпризом» — пишет Шевченко. «Как я и говорила, он может слиться с боя в любой момент.