Патрики Фрейре VS

Валентина Шевченко опубликовала заявление по поводу отмены её боя на UFC 213

В отмене главного боя UFC 213 много неясностей. Официальная версия по которой Аманда Нуньес снялась с боя против Валентины Шевченко — состояние здоровья. Однако президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что врачи разрешили «Львице» выйти в октагон, но она сама решила не делать этого. Со стороны бразильянки комментариев нет, но вот претендентка на её титул уже высказала свое мнение по поводу отмены поединка в своем инстаграм.

«Сегодня я на 100% готова к этому бою. В течение последних трех месяцев тренировок я делала все, чтобы быть в своей лучшей форме к моменту схватки. Нуньес не смогла правильно согнать вес и была госпитализирована. Она хотела быстро скинуть, а потом набрать вес, чтобы иметь преимущество. В итоге всё пошло не по плану. Даже несмотря на то, что она была допущена до поединка с медицинской точки зрения, она уклонилась от встречи. Первоначально нам вообще предложили провести бой в апреле и тогда она тоже не приняла предложение.

Я сделала всё, зависящее от меня, и очень разочарована, что не могу драться за титул сейчас на этом отличном ивенте. Еще больше я расстроилась из-за своих дорогих фанатов, которые все время поддерживают меня по всему миру, из-за тех, кто прилетел сюда в Лас-Вегас, чтобы посмотреть мой бой в живую. Я разочарована из-за того, что случилось, но не хочу расслабляться, не уменьшу то количество энергии, которое я вкладываю в свою подготовку. Я буду ждать того момента, когда UFC даст нам другую дату для боя».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил