Несмотря на разрешение от врачей, Нуньес не захотела драться на UFC 213

Вчера поздно вечером стало известно, что чемпионка легчайшем веса Аманда Нуньес заболела и не сможет выступить в главном бою UFC 213. Однако недавно появились новости о том, что врачи не запрещали «Львице» выходить в октагон и она сама решила, что не способна провести реванш против Валентины Шевченко. На этой версии настаивает президент UFC Дана Уайт.

«Вчера, она почувствовала себя не хорошо, так что мы отвезли её в больницу. Врач провел полное обследование и с медицинской точки зрения она имела допуск на бой. Он встала на весы на церемониальном взвешивании в пятницу, провела стердаун с Шевченко и отправилась домой.

Этим утром Нуньес  вновь позвонила и сказала, что она не здорова. Так что они вновь отвезли её в больничку и начали проводить новые тесты и она сказала, что не хочет боя… она не чувствует себя хорошо и не хочет поединка. Она была допущена до боя, была обследована и все было в порядке, но сказала, что не чувствует себя должным образом».

Чемпионка UFC еще никак не комментировала ситуацию. Дана Уайт со своей стороны сообщил, что реванш Нуньес и Шевченко может быть перенесен на UFC 215.  Главным боем UFC 213 стал поединок за временный пояс в среднем весе между Йоэлем Ромеро и Робертом Уиттакером.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
гость
гость
3 лет назад

Лишать за такое пояса надо,ситуация похожа случай с Рандами ,но у той забрали моментом а этой ничего,нужно с этим что то делать,что бы косой майки имел в виду

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x