Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Валентина Шевченко может вернуться в октагон уже через месяц

UFC рассматривает поединок Шевченко — Кармуш в качестве хедлайнера UFC on ESPN 4.

Всего через пять недель UFC приедет в Сан-Антонио, однако промоушен так и не подобрал подходящий поединок в качестве хедлайнера UFC on ESPN 4. Как сообщил Ариэль Хельвани в Twitter, одним из вариантов стал рематч Валентины Шевченко и Лиз Кармуш.

«UFC нужен хедлайнер для ивента в Сан-Антонио 20 июля. Обсуждается вариант устроить поединок между Валентиной Шевченко и Лиз Кармуш за титул в наилегчайшем весе. Кармуш победила Шевченко в 2010 году, подарив ей первое поражение в профессиональной карьере».

Шевченко (17-3) не проигрывала с момента возвращения в 125 фунтов и совсем недавно защитила чемпионский пояс, нокаутировав Джессику Ай на UFC 238. Чемпионка не получила значимого урона в последнем бою, так что идея UFC вполне может осуществиться.

Кармуш (13-6) набрала рекорд 2-1 после перехода в наилегчайший вес, выиграв решением у Дженнифер Майи и Люси Пудиловой. В настоящий момент она находится на третьем месте в рейтинге 125 фунтов UFC. В 2010 году ее поединок с Шевченко в рамках C3 Fights: Red River Rivalry закончился техническим нокаутом (остановка врачом) в пользу Кармуш.

Изначально Кармуш должна была встретиться с Рокси Модаффери в Сан-Антонио, а следующим челленджером многие видели Кэтлин Чукагян. Однако, в связи с вышеописанным, возможно, Модаффери придется подыскивать нового оппонента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил