Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Кэтлин Чукагян надеется встретиться с Валентиной Шевченко в ноябре

На UFC 238 Кэтлин Чукагян победила решением Джоан Калдервуд, оставшись на второй строчке рейтинга женского наилегчайшего веса UFC.

На UFC 238 Кэтлин Чукагян победила решением Джоан Калдервуд, оставшись на второй строчке рейтинга женского наилегчайшего веса UFC.

О ключевых моментах поединка с Калдервуд

«Лег-кики от Калдервуд не наносили достаточно урона, так что я надеялась, что судьи не примут их в расчет. Я нанесла столько же ударов руками, которые потрясали ее гораздо больше. Однако ты никогда не знаешь, на что именно обращают внимание судьи. Ноги у меня не болят, но подождите до завтра».

О сомнениях перед поединком на UFC 238

«Я еле сдерживала слезы перед тем, как объявили оценки судей. Я эмоциональный человек. Часть меня задавалась вопросом: «Неужели я всегда буду одним из тех бойцов, которые немного напуганы в клетке?». Поединок с Джессикой Ай стал единственным в моей карьере, когда у меня не получалось абсолютно ничего. Я надеялась, что тогда у меня просто был неудачный день».

О следующем шаге

Если честно, я не уверена, что следующей получу титульный поединок в 125 фунтов. Вы постоянно слышите, как кому-то что-то обещают зря. Я видела, как Сиджара Юбэнкс подписала контракт на титульный бой, который она в итоге не получила. Сложно быть в чем то уверенной. Тем не менее, мой бой с Шевченко имеет смысл. С кем еще ей драться?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил