Кто? Где? Когда? Трансляция UFC on FOX 23 и другая информация по турниру

Вся необходимая фанату ММА информация по участникам турнира UFC on FOX 23, расписанию боев и трансляции на телевидении и в сети интернет

UFC on FOX 23Американский город Денвер, в котором прошел первый в истории турнир UFC, на этих выходных вновь поприветствует промоушен у себя в гостях. Ивент UFC on FOX 23 пройдет на арене «Pepsi Center» в ночь с субботы на воскресенье, а возглавлять его будет поединок между главными претендентками на пояс в женском легчайшем весе Валентиной Шевченко и Джулианной Пенья. Во втором по значимости бое вечера любимец фанатов ММА Дональд Серроне встретится с Хорхе Масвидалем. Также не стоит забывать про бой в тяжелом дивизионе, в котором сойдутся экс-чемпион организации Андрей Орловский и один из самых перспективных бойцов веса Фрэнсис Нганну. Предлагаем вам статью, в которой собрана главная информация о дате проведения, участниках и трансляции UFC on FOX 23.[divider][/divider]

Участники UFC on FOX 23

Как всегда, на турнирах, которые показываются на общедоступном в США канале FOX, есть бои, вызывающие особый интерес, однако и не очень известных бойцов в карде хватает. Полный список участников шоу выглядит так:

Предварительный кард UFC on FOX 23

  • Джейсон Гонсалез (10-3) против Джей Си Коттрелла (17-3)
  • Александре Пантойя (16-2) против Эрика Шелтона (10-2)
  • Маркос Рожерио де Лима (14-4-1) против Джона Филлипса (14-5)
  • Эрик Спайсели (9-2) против Алессио Ди Чирико (10-1)
  • Луис Энрике да Сильва (12-1) против Джордана Джонсона (6-0)
  • Бобби Нэш (8-1) против Ли Джинглианга (11-4)
  • Рафаэль Ассунсао (23-5) против Алджемейна Стерлинга (12-1)
  • Нэйт Маркуард (35-16-2) против Сэма Алви (29-8-0, 1NC)

Основной кард UFC on FOX 23

  • Алекс Касерас (12-9) против Джейсона Найта (15-2)
  • Андрей Арловский (25-13, 1NC) против Фрэнсиса Нганну (9-1)
  • Дональд Серроне (32-7, 1NC) против Хорхе Масвидаля (31-11)
  • Валентина Шевченко (13-2) против Джулианны Пенья (8-2)

Прогноз на UFC on FOX 23

Как и было сказано выше на турнире UFC on FOX 23 пройдет несколько очень интересных поединков, некоторые из которых нам хотелось бы выделить. Сначала поговорим о предварительной части турнира. В прелимах свой дебют в промоушене проведет непобежденный полутяж Джордан Джонсон, за свою непродолжительную карьеру успевший выиграть титул в RFA (Resurrection Fighting Alliance, региональный промоушен из Небраски, который часто поставляет кадры в UFC, прим. cageside.ru). Противостоять ему будет Луис Энрике да Сильва, потерявший ноль в графе поражения чуть больше месяца назад. Бразилец жаждет реабилитироваться перед фанатами и доказать руководству, что он достоин звания проспекта. На двоих у спортсменов всего 1 бой, дошедший до решения, так что фанаты вполне могут ждать от поединка досрочного завершения.

Под занавес предварительной части ивента нас ждет два поединка с достаточно известными вывесками. Сначала Рафаэль Ассунсао и Алджемейн Стерлинг решат, кто из них достоин остаться в чемпионской гонке легчайшего веса. Оба вели внушительные победные серии, но оступились в последних поединках, причем для американца неудача в бою с Брайаном Каравеем была первой в карьере. Победитель этого боя вполне может стать соперником Доминика Круза, который в конце декабря потерпел первое в UFC поражение и потерял свой титул.

Главным боем прелимов станет сражение ветеранов среднего веса Нэйта Маркуарда и Сэма Алви. 90 профессиональных боев на двоих в говорит о том, что оба спортсмена видели в клетке практически всё, но звезд с неба эти парни не хватают. Нэйт уже на излете своей славной карьеры, а Сэм проигрывает схватки более менее ТОПвым соперникам и скорее всего так и останется гейткипером. Однако стоит отметить, что «Улыбчивый» (прозвище Алви, прим. cageside.ru) набрал хороший ход и одержал победы в трех последних боях.

Мейн кард откроют зрелищный, но не стабильный Алекс Касерас и Джейсон Найт, которого российский фанат может вспомнить по победе над Мусой Хаманевым, однако действительно ГЛАВНЫЕ поединки пойдут дальше. Набравший сумасшедший ход тяжеловес Фрэнсис Нганну, который досрочно выиграл все 4 боя в UFC, встретит в октагоне первого действительно знаменитого соперника в лице Андрея Арловского. Для карьеры белоруса это будет по настоящему решающая схватка, ведь он проиграл три последних сражения в октагоне и все чаще можно услышать мнения о том, что  бывшему чемпиону пора завязывать с ММА. Нганну выглядит серьезным фаворитом, но Арловский уже не раз опровергал слова критиков и устраивал в клетке крутые апсеты.

Со-главным боем UFC on FOX 23 будет встреча в полусреднем весе Дональд Серроне — Хорхе Масвидал. «Ковбой» стал одним из откровений ушедшего года, проведя в новой для себя категории 4 боя, одержав в каждом из них убедительные досрочные победы. Поклонники ММА могли рассчитывать на то, что соперником Дональда станет кто-нибудь более именитый, но на Денвер согласился только Масвидаль. Поверить в то, что Хорхе станет победителем схватки очень сложно, но зато можно быть уверенным в том, что Серроне постарается прибавить к своей коллекции очередной 14-й бонус.

Мейн-ивентом турнира станет поединок 1-го и 2-го номера рейтинга женского легчайшего дивизиона Валентины Шевченко и Джулианны Пенья. В трейлерах к турниру этот бой называется претендентским, что вполне логично. На счету Валентины великолепная победа над экс-чемпионкой Холли Холм и очень упорное сражение с действующей обладательницей титула Амандой Нуньес, а также преимущество в ударной технике. Пенья, в свою очередь, выиграла все 4 боя в UFC, в первом из которых стала победительницей 18-го сезона TUF, и многие эксперты отдают ей преимущество в партере и общей мощи. Фантам предстоит увидеть очень напряженный и конкурентный поединок, на кону которого стоит возможность оспорить титул. Будет интересно!

Расписание UFC on FOX 23

– Ранние предварительные поединки UFC on FOX 23 стартуют в полночь по московскому времени между субботой (28.01.2017 г.) и воскресеньем (29.01.2017 г.).

– Предварительные поединки UFC on FOX 23 начнутся ночью в воскресенье (29.01.2017 г.) в 1-00 по московскому времени.

– Основные бои UFC on FOX 23 начнутся ранним утром в воскресенье (29.01.2017 г.) в 4-00 по московскому времени.

– Главный бой UFC on FOX 23 Шевченко – Пеннья начнется примерно после 5-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Трансляция UFC on FOX 23

Трансляции турнира на российских телеканалах не будет, так как не решен вопрос с обладателями прав компанией «Телеспорт». Однако, чтобы насладиться боями UFC on FOX 23, вы можете купить подписку на UFC Fight Pass либо поискать активистов-стримеров в интернете.

https://www.youtube.com/watch?v=tf0HobvYRx0

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x