Рой Нельсон VS

Тристан Коннелли: «Перейра стал для меня идеальным оппонентом»

Коннели совершил неожиданный апсет на UFC в Ванкувере.

После его дебюта в UFC в мае 2019 года ожидалось, что Мишель Перейра снова подарит зрителям невероятное шоу во встрече с Тристаном Коннелли, вышедшем на поединок на UFC Fight Night 158 на пятидневном уведомлении.

Тем не менее, 33-летний Коннелли оказался сильнее бразильца на дальней дистанции и совершил апсет, забрав победу единогласным решением.

«Перейра стал для меня идеальным оппонентом, — рассказал Коннели. — Он любит набрасываться на противника ураганом приемов и различных сальто. Однако я выстоял».

«В бою с Перейрой нельзя останавливаться и отступать. Я немало тренировался со специалистами по капоэйра, которые объяснили: «Ему нужно, чтобы ты растерялся, и тогда он сможет по тебе попасть». Поэтому я понимал, что мне необходимо идти на сближение. Меня немного волновала разница в габаритах и его мощь в начале боя, но когда Перейра попал по мне чистым ударом в первом раунде, я понял, что могу не волноваться об этом».

«Когда началась борьба, я понял, что не такой уж он и сильный. Я мог противостоять ему и продолжать идти вперед. Моя уверенность росла с каждой минутой боя».

В итоге риск, на который пошел Коннелли окупился сполна, ведь боец получил не только бонус «Поединок Вечера», но и бонус Перейры из-за того, что бразилец не сделал вес.

«Я знал, что не буду соревноваться с Перейрой по части ярких приемов. Я боец. Если бы в поединке важно было делать обратное сальто, то я бы научился его делать. В действительности же я тренируюсь душить и бить людей руками и ногами, потому что это работает лучше всего».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил