Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Пользователь Reddit разоблачил систему рейтингов UFC

Один из пользователей Reddit под ником «u/kneeco28» решил разобраться, кто именно составляет рейтинги UFC, и выложил обзор всех 14 составителей. Главным его открытием оказался тот факт, что треть из них вообще не являются активным членами ММА-медиа. Тем не менее, эти люди продолжают принимать решения, которые в той или иной мере влияют на бренд бойца и уровень его оппозиции, не говоря уже о зарплате и выплат от Reebok.

«Я проверил каждого из них, и могу сказать, что 5 из 14 на 2019 год вообще не являются частью ММА-медиа», — написал u/kneeco28.

Одним из самых наглядных примеров сомнительности рейтингов UFC стал составитель Ромэн Кадот.

«Ромэн Кадот, согласно LinkedIn, является главным редактором vladusport.fr, — написал автор поста. — Проблема в том, что vladusport.fr не существует. Если вы зайдете на этот сайт, вы попадете на какой-то интернет-магазин. Согласно их странице на Facebook, портал не существует уже четыре года. Последний пост вышел в апреле 2015, и в нем авторы обещают возобновить работу в ближайшее время. На их YouTube-канале последнее видео вышло в 2015 и представляло собой тизер к возобновлению работы vladusport.fr. Twitter-аккаунт сайта ничего не публиковал с 2013 года, а прошлые сообщения содержат ссылки на статьи, которых уже нет в интернете. Это один из четырнадцати человек, которые влияют на карьеры бойцов. При этом Vladusport.fr не функционирует уже почти пять лет».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил