Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Хорхе Масвидаль: «На UFC 244 я сорву банк»

Масвидаль столкнется с Диазом 2 ноября в Нью-Йорке.

2 ноября Хорхе Масвидаль сразится с Нейтом Диазом в полусреднем весе на UFC 244 в Нью-Йорке. Победитель получит единственный в своем роде пояс «BMF» («Baddest Mother Fucker»).

В недавнем интервью Масвидаль отметил, что после шестнадцати лет в ММА он, наконец, получит достойную компенсацию за пролитую в октагоне кровь.

«Будьте уверены, на этот раз я сорву банк, — рассказал Масвидаль. — Ваш парень, наконец, доволен. UFC позаботилась обо мне».

«Мой успех не доставит удовольствия некоторым су*кам. Под «су*ками», я не имею в виду своих фанатов женского пола. Я говорю о конкретных личностях, которые без конца ноют и готовы продаться за внимание. Когда станет известно, сколько я получу за бой на UFC 244, их головы просто взорвутся», — заявил Масвидаль.

Несмотря на то, что Масвидаль дерется в UFC еще с апреля 2013 года, именно его последние два выступления, в которых он отправил в нокаут Бена Аскрена и Даррена Тилла, принесли ему серьезную популярность. Более того, в бою с Аскреном он поставил рекорд, финишировав оппонента ударом колена всего за пять секунд.

С пришедшей популярностью Масвидаль все чаще начал заявлять, что больше не собирается драться за гроши. 34-летний боец настаивал на том, что не примет ни один поединок, если не получит подходящего предложения.

По всей видимости, UFC удовлетворила желание Масвидаля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил