Тони Фергюсон: «Я шлепну Хабиба по морде, если он попытается сломать мне руку»

Одним из самых ожидаемых боев начала года в ММА будет сражение за временный титул в легком дивизионе UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Бойцы не питают друг к другу теплых чувств, что подогревает интерес к их поединку еще больше.

В одном из недавних интервью дагестанский спортсмен пообещал, что не будет проявлять осторожность и если у него появиться шанс провести болевой, он сломает американцу руку. Ответ «Эль Кукуя» не заставил себя долго ждать. Общаясь с каналом FightHub, Тони отметил, что даже если у него будет повреждена рука, его коленей, ног и локтей хватит, чтобы одолеть Хабиба.

«Этот парень говорит, что хочет сломать мне руку. Скажу вам то же самое, что говорил остальным. Мне нравится держать на руках своего новорожденного сынишку. Однажды я сломал руку, но ей же вырубил того парня. Я шлепну Хабиба по морде, если он попытается сломать мне руку. Ну давай, попробуй это сделать! У тебя будут проблемы, парень. Ведь у меня есть еще локти, колени, ноги… Я буду бить тебя всеми остальными конечностями. Хабиб, лучше сосредоточься на нашем поединке, а не на МакГрегоре. Ты слишком далеко загадываешь, и это та же самая ошибка, которую в свое время допустил Дос Аньос (Тони победил экс-чемпиона единогласным решением в ноябре прошлого года, прим. cageside.ru).

Пока я здоров, в форме и ноги при мне, этот парень не доставит мне проблем. Я резок на ногах и вынослив, и уж точно не отступлю перед ним. Я покажу ему все, что умею».

Напомним читателям, что бой Нурмагомедова и Фергюсона станет вторым по значимости событием турнира UFC 209, который пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 4-го на 5-е марта.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x