Тони Фергюсон о Коноре: «Он не хочет находиться в дивизионе настоящих мужиков»

Четвертого марта Тони Фергюсон сразится с Хабибом Нурмагомедовым, а на кону их боя будет стоять временный титул UFC в легком весе. Кроме того, победитель поединка должен будет встретиться с обладателем неоспоримого чемпионского пояса Конором МакГрегором, который сейчас находится в отпуске и ждет появления своего первенца.

Однако Фергюсон считает, что дела обстоят иначе. Несмотря на то, что юридически предстоящий поединок может принести ему только временный трофей, «Эль Кукуй» верит, что схватка с Нурмагомедовым фактически определит самого настоящего чемпиона. Совсем недавно Тони поделился своими мыслями на этот счет в эфире выпуска «Submission Radio.

«Чтож, в любом случае, сейчас Нурмагомедов и я являемся самыми жесткими с**иными сынами в дивизионе, потому что деньги размягчили МакНаггентса и мы все знаем об этом (Тони и раньше делал такое заявление в твиттере, прокомментировав один из постов Конора, прим. cageside.ru). Этот болван хочет называть себя призраком, но он исчезнет как приведение, потому что он е*анный ублюдок. Честное слово. Этот болван еб*нись какой фальшивый. Так что, вне зависимости от того, что он решит делать, решать вопросы вокруг пояса будем я и Хабиб.

МакГрегор, он просто пытается сбежать. Он пытается найти оправдания, на своем пути к выходу. Он, бл*, не хочет находиться в дивизионе настоящих мужиков. Он даже может попытаться согнать вес до 145 фунтов, но потерял тот пояс. Сейчас он копается в д*рьме и пытается найти оправдания для пояса в легком весе. Но, когда я или Хабиб получим этот титул, а это буду я, тогда ему будет еб*нистически трудно найти путь к победе. Потому что, когда ты встречаешься с существом из ночных кошмаров, это что-то абсолютно необычное. А оба этих парня никак, бл*, не могут этого понять. Меня не волнует, кто тебя окружает, кто будет удерживать тебя от метания кресел и бутылок. Когда тебя закроют внутри октагона вместе со мной, никто, кроме рефери, не сможет помешать мне добраться до тебя. В общем, мне плевать на то, какой пояс у него. Клянусь, мне не важно какой пояс будет в моих руках, в любом случае, именно он будет настоящим».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x