Твит дня. Тони Фергюсон считает, что деньги сделали МакГрегора “мягким”

Твит дня. Тони Фергюсон считает, что деньги сделали МакГрегора “мягким”

Категория: Новости ММА
0

Клавиатурные войны стали модным занятием в среде бойцов ММА. Чуть ли не каждый день, используя различные социальные сети, спортсмены вызывают друг друга на поединки, дают громкие обещания или просто поливают возможных противников грязью. Одним из законодателей мод в данном направлении является Конор МакГргеор и неудивительно, что в его сторону так же прилетает множество виртуальных камней.

Совсем недавно, во время громкого интервью в Манчестере ирландец жестко высказался в адрес своих возможных соперников по октагону. Свое получил и один из претендентов на временный пояс в легком весе UFC Тони Фергюсон. “Ноториус” не раз называл американца “ослиной рожей”, а также обещал нокаутировать его, если бой все же состоится. Похоже, что настал момент для “трешток-реванша”.

МакГрегор опубликовал в твиттере фото своего поединка с Эдди Альваресом (бой прошел на UFC 205 и Конор отобрал у чемпиона пояс в легком весе, прим. cageside.ru), снабдив его подписью: “Я – призрак”. В комментариях под этим успел отметиться Фергюсон. Он подтвердил, что ирландец является призраком, но только из за того, что скоро он исчезнет из ММА.

деньги сделали МакГрегора "мягким"