Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Тони Фергюсон: «Надеюсь, Дастин финиширует Хабиба, а затем в декабре мы устроим королевскую битву»

Бывший временный чемпион будет болеть за «Бриллианта».

Тони Фергюсон предпочел бы, чтобы именно Дастин Порье покинул Абу-Даби чемпионом UFC в легком весе, остановив Хабиба Нурмагомедова досрочно на UFC 242.

В эту субботу Нурмагомедов будет защищать свой титул в бою с Порье. Без сомнения, зрителей ждет интересный поединок, победитель которого, скорей всего, встретится с Тони Фергюсоном. При этом Фергюсон предпочел бы подраться именно с нынешним временным чемпионом, нежели с Нурмагомедовым.

«Надеюсь, Дастин справится с ним, повалит его на спину и финиширует. Тогда мы сможем устроить старую добрую американскую битву, битву королей, — заявил Фергюсон в интервью на шоу Ариэля Хельвани. — Как бы там ни было, я разберусь с любым из них в декабре этого года».

Однако, по словам Фергюсона, он не против сценария, в котором 7 сентября одержит победу Нурмагомедов. Порье он предпочитает лишь из-за того, что хотел бы подраться за титул с другим американцем, который еще и тренируется в American Top Team.

«Он американец, он хороший парень, тренируется в American Top Team — в зале, в котором я всегда хотел тренироваться, но не имел возможности. Я встречался с несколькими бойцами оттуда. У них крепкая команда. Там работает достаточно много мощных бойцов. Чемпионов».

Все ММА-сообщество соглашается с тем, что следующий поединок Фергюсона должен быть титульным. Боец набрал серию из 12 побед подряд и в свое время уже успел стать временным чемпионом дивизиона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил