Крис Вайдмэн VS

Тито Ортис считает, что мог бы справиться с Джоном Джонсом

Бывший чемпион уверен, что знает ключ к победе над доминирующим чемпионом.

Бывший чемпион 205 фунтов UFC Тито Ортис считает, что именно он смог бы победить действующего чемпиона в полутяжелом весе UFC Джона Джонса.

«Я думаю, в поединке с Джоном Джонсом я бы справился гораздо лучше Даниэля Кормье, потому что я намного выше его, — рассказал Ортис. — Кормье просто крупный парень».

«Джон Джонс может похвастаться серьезным размахом рук и длинными ногами. Я бы вышел с ним на короткую дистанцию и попробовал бы забрать преимущество силой. Мне кажется, у меня были бы неплохие шансы на победу в бою с Джонсом».

Тито Ортис уверен, что при должной подготовке он бы смог стать первым бойцом, который одолел бы практически непобежденного чемпиона UFC.

«У меня бы точно был шанс победить Джонса, если бы я провел 18-месячный тренировочный лагерь, как в прошлый раз. Никто из противников Джонса не пытался устроить с ним рубку. Все работают на дистанции, что странно, учитывая его размах рук. Нужно подобраться к нему вплотную».

«Будучи тренером и бойцом, я вижу, что могу победить его, постоянно наступая. Его противникам стоит быть достаточно агрессивными, чтобы доставить ему неудобства и атаковать без остановки».

Что касается самого Ортиса, то он готовится к встрече с бывшим рестлером Альберто Дель Рио в рамках промоушена Combate Americas.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил