Патрики Фрейре VS

Тимур Нагибин: «Бухингер уже старый боец, и устал от боев»

Совсем скоро состоится турнир М-1 Challenge 80 в Харбине (Китай). Особый интерес вызывает титульный бой в полулегком весе между Тимуром Нагибиным (9-2) и Иваном Бухингером (31-5).

В интервью официальному сайту M-1 Global российский боец поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

О подготовке к поединку

Подготовка проходит хорошо, усердно. Можно сказать, что мой последний бой был частью тренировки, так что я готовлюсь постоянно. Основной тренировочный процесс, как и всегда, проходил в нашей школе «Шторм». Но так как бой состоится в Китае, там немного другой климат и погода, поэтому я решил прилететь в Тайланд на базу «Phuket Top Team». И лететь в Харбин отсюда не так долго, как из России.

Мне помогает готовиться как всегда моя команда «Нового потока», в частности Александр Шлеменко, Алексей Кунченко. Также ко мне прилетел помочь Павел Гордеев. И так удачно совпало, что тут же мой друг Мовсар Евлоев готовится к своему титульному бою.

О сложностях в тренировочном процессе

На самом деле ничего сложного нет. Все просто – тренируйся, отдавай всего себя на тренировках, слушай своих наставников. Вот и все.

О значимости предстоящего поединка

Бой в Китае для меня важен только потому, что это титульный бой. Только это в моей голове, а все остальное – лишняя информация.

О весогонке

Весогонка – очень тяжелое испытание для каждого спортсмена. Поэтому тут самое главное – терпение и сила воли. Пусть люди не беспокоятся – я сделаю чемпионский вес.

О Бухингере

Я смотрел бои Бухингера еще тогда, когда даже не выступал как профессионал, а теперь я намерен забрать пояс чемпиона. Он силен духом, ведь даже когда пропускает удары, он идет вперед. Я бы выделил его выносливость и греплинг – в этом он силен.

О своих преимуществах над Бухингером

(Преимущества) Во всем. Я молод, я быстрый и у меня большое желание стать чемпионом. Он старый боец и уже устал от боев. Что бы хотел сказать ему? Все что я хочу сказать ему, я скажу в бою. Только бой поставит все на свои места, все остальное – неважно.

О целях

Моя цель номер один – забрать этот пояс.

Турнир М-1 Challenge 80 состоится 15 июня в Харбине (Китай). В главном событии российский тяжеловес Сергей Харитонов (24-6) встретится с  Рамо Тьерри Сокуджу (18-17).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил