Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Тимур Нагибин проведет бой с Иваном Бухингером 15 июня в Китае

+1000рублей к первой ставке

Как сообщает официальный сайт M-1 Global, российский полулегковес Тимур Нагибин (9-2) получит титульный шанс и встретится с Иваном Бухингером (31-5) на турнире M-1 Challenge 80 в Харбине, Китай.

Нагибин подходит к поединку с Бухингером с серией из двух побед. Свой последний поединок Тимур провел 22 апреля на турнире M-1 Challenhe 76, победив Диего Давеллу (18-6) единогласным решением судей. В ноябре прошлого года россиянин победил техническим нокаутом в третьем раунде Карбанали Абдусаламова (6-3). Последний раз Нагибин проигрывал в сентябре прошлого года, уступив Алексею Невзорову (12-3) единогласным решением судей.

Бухингер свой последний поединок провел в декабре прошлого года. Словак был нокаутирован в первом раунде Магомедом Идрисовым (7-1). До боя с российским бойцом Бухингер вел победную серию из 10 боев. Последним человеком, побеждавшим Ивана до Идрисова, был… Действующий чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3). А случилось это 31 декабря 2012 года.

Сможет ли Бухингер закрыть поражеине и отстоять титул?

Напомним, что на турнире M-1 Challenge 80 в Китае так же выступит российский боец Сергей Харитонов (24-6). Сергей встретится с бразильцем Маркусом Винисиусом Лопесом (11-5).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил