Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Стивен Томпсон хотел бы подраться с «легендарным» Нейтом Диазом

В марте 2019 Стивен Томпсон неожиданно проиграл нокаутом Энтони Петтису.

В марте 2019 Стивен Томпсон неожиданно проиграл нокаутом Энтони Петтису, вернувшемуся в полусредний вес. Сейчас Петтис готовится к поединку с Нейтом Диазом, который пройдет на UFC 241 в августе.

«Определенно Энтони сделал что-то правильно, раз смог вытащить Нейта Диаза после огромного перерыва. Думаю, их обоих ждет прекрасный бой. Само собой, я буду болеть за Энтони, просто потому, что он побил меня в прошлом поединке», — рассказал Томпсон.

«Единственное преимущество Диаза заключается в его стойкости, не считая, конечно, размаха рук. В какой-то момент его оппоненты начинают уставать, и Нейт забирает преимущество».

Что касается самого Томпсона, то бойцу не терпится вернуться в октагон как можно скорее.

«Я бы хотел сразиться с любым парнем из топ-5 моего дивизиона. RDA, Понзиниббио, может быть, Тилл. Я вернулся к легким тренировкам, и жду не дождусь своего возвращения. Не важно, кто будет стоять напротив меня в клетке».

В том числе Томпсон присматривается и к самому Диазу, особенно если последний сможет справиться с Петтисом.

«С удовольствием бы сразился с Нейтом Диазом. Он настоящая легенда ММА. Кажется, я старше его, но он в этом спорте гораздо дольше меня. Жесткий мужик, мне нравится его настрой, нравится что он выходит на бой, как на войну».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил