Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Стипе Миочич: «Если я когда-то буду вести себя как му%ак, моя мама выбьет из меня все дерьмо»

Долгожданный реванш между Джуниором Дос Сантосом (18-4) и Стипе Миочичем (16-2) приближается. Бойцы встретятся 13 мая на турнире UFC 211.

В свежем интервью FOX Sports Миочич рассказал о своем детстве и помощи матери, воспитавшей Стипе хорошим человеком и показавшей очень много вещей на собственном примере. Чемпион считает, что сумел стать тем, кем он стал, только благодаря положительному влиянию матери.

Я тяжело работал с тех дней, когда еще был ребенком. У меня не было вещей, какие были у большинства детей моего возраста. Мать с отцом надрывали задницу каждый день. Я видел уставшую маму каждый день. Каждый божий день она надрывала задницу ради меня.

У меня не было каких-то больших вещей. Мы не были бедняками, мы были простым средним классом. Но моя мать делала все, чтобы я был счастливым. Она показал мне, что нужно работать, что ничего в этой жизни не дается легко. И все это работает. Я благодарен ей за все, чему она меня научила.

Если я когда-то буду вести себя как му%ак, моя мама выбьет из меня все это дерьмо. Она сумасшедшая, в хорошем смысле. У нее огромное трудолюбие, я люблю ее. Вот почему я стал тем, кем стал. Она не позволяла дерьму добраться до меня.

Не так давно Дос Сантос рассуждал о значимости пояса чемпиона UFC в тяжелом весе. «Цыган» считает, что этот титул автоматически делает обладателя самым опасным человеком на земле. Миочич придает этому меньшее значение, но признает, что наслаждается своим статусом.

Я четвертый по крутости в своем доме. Титул «самого крутого парня на планете» ничего не значит в моей семье. И это здорово. Я чемпион мира в тяжелом весе, но четвертый номер в нашей семье. Моя жена, моя собака, еще одна наша собака, а затем я. Я просто плачу по счетам и уверен, что не хотел бы ничего менять ни за что на свете.

Мне нравится быть самым крутым человеком на земле, но я просто люблю то, что я делаю. Мне нравится драться, мне нравится конкуренция и соревновательная составляющая. Это как реслинг, как бейсбол, как любые соревнования.

Я не могу это объяснить. Когда ты получаешь победу и твою руку поднимают вверх, а вокруг твоей талии находится пояс… Я работал так трудно и получил то, чего хотел. Никто не сможет уничтожить это. Я не изменюсь. Люди называют меня самым крутым парнем на земле, а я называю это веселым дерьмом и просто люблю эту жизнь. Я люблю свое дело. Мне нравится быть чемпионом, я люблю, когда мне говорят «чемп». Ничего не изменится.

Сможет ли Миочич отстоять звание самого крутого парня на планете, попутно взял реванш у своего обидчика?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил