Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Следующий бой Витора Белфорта пройдет в январе

Стало известно, когда и против кого пройдет следующий бой Витора Белфорта.

Ветеран октагона Витор Белфорт заявил на своей странице в инстаграме, что его следующий бой в UFC пройдет против финалиста 17 сезона The Ultimate Fighter Юрайи Холла. «Феном» (прозвище Белфорта — прим. cageside.ru) снабдил пост в инстаграме небольшим описанием, рассказав, когда пройдет этот поединок.

«Только что подписал контракт на бой в UFC, на 14 января» — пишет боец. «Я всегда ищу большие вызовы. Юрайя Холл, это честь — разделить клетку с таким талантливым и молодым бойцом. Спасибо, что принял бой»

Витор Белфорт (26-13, 1 NC) провел в UFC более двадцати боев в трех весовых категориях. На заре появления UFC молодой Белфорт стал победителем турнира в тяжелом весе. В 2004 году Витор стал чемпионом полутяжелого веса, одержав победу над Рэнди Кутюром. Крайний бой Белфорт провел на UFC 212, победив Нейта Маркуордта единогласным решением судей.

Соперник Белфорта, Юрайя Холл (13-8), некогда считался одним из самых перспективных средневесов UFC. Некоторые, даже приписывали ему лавры будущего чемпиона и «нового Андерсона Сильвы» за его стиль боя в стойке с опущенными руками и зрелищными ударами в прыжке и с разворота. Однако для бойца все оказалось намного прозаичнее, и сейчас его рекорд в UFC насчитывает шесть побед и шесть поражений. Еще недавно Холл был на грани увольнения, так как проиграл три боя подряд, но в сентябре смог вернуться в победную колею, одержав верх над Кристофом Жотко.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил