Следующий бой Марка Ханта пройдет в феврале

Следующий бой Марка Ханта пройдет в феврале

Категория: Новости ММА
0

После того, как Хант лишился боя в ноябре, ему снова выпал шанс выступить в Австралии.

The Daily Telegraph сообщили о том, что новозеландский тяжеловес Марк Хант проведет следующий бой на турнире UFC 221 против Кёртиса Блейдса. UFC подтвердили эту информацию. Турнир пройдет 11 февраля в австралийском городе Перт.

Не так давно Хант (13-11-1, 1 NC) был снят с боя против Марчина Тыбуры в Сиднее из-за подозрений в серьезных проблемах со здоровьем, о которых сам боец рассказал в одном из своих интервью. После этого 43-летний тяжеловес обрушился на UFC с критикой, утверждая, что его неправильно поняли, а его слова были вырваны из контекста. Ему на замену вышел Фабрисио Вердум, которого Хант назвал «маленьким крысенышем» в последнем интервью, выразив надежду, что однажды снова встретится с ним в октагоне.

Новый соперник Ханта, Кёртис Блейдс — 26-летний тяжеловес из Иллинойса, имеющий серию из четырех побед в UFC. В своем последнем поединке на турнире UFC 217 он одержал победу техническим нокаутом над Алексеем Олейником.

Турнир UFC 221 возглавит Люк Рокхольд, который попытается отобрать титул у нового чемпиона среднего веса Роберта Уиттакера, ставшего полноправным чемпионом после того, как Джордж Сент-Пьер освободил пояс.